Eterno Abismo Sem Fim

Eterno Abismo Sem Fim

 

Olho para o céu , e ele já não é mais como antes
A Lua já não me tráz mais a luz que preciso
O Sol já não brilha mais
E eu , perco minhas esperanças e sonhos junto com seu brilho.

E de tanto lutar para que brevemente reluza essa luz em mim
A cada dia eu perco também minha alegria
Nessa eterna noite escura
Interminável , sem fim.

O cansaço pela busca já se apoderou de meu corpo
Me canso de viver lutando
De viver para superar minha perda

E tudo o que me resta é a tristeza
O desespero e a insegurança.

Inseguro até mesmo de minha própria identidade.
Quem sou eu ? Sou um jovem , triste , desesperado e inseguro
Muito cedo , minha vida terminou bem mesmo antes de começar
Só quero meu Céu de volta
Só quero mais uma vez poder sonhar.

Quem sou eu? Eu não sou daqui
Quero encontrar meu lugar.
A cada dia em um sorriso falso
Disfarço minha certeza de que não estou onde deveria estar.

Quem sou eu ? Eu sou o sol que se pôs
A lua que se apagou
Sou um pobre mortal
Que descobriu cedo a dor de viver sem Amor.

Danilo Marques
© Todos os direitos reservados