Sou um jovem nascido em 17/11/1994.
Gosto muito de escrever poesias regularmente.Eu estudo música desde os 6 anos de idade , toco 8 instrumentos , sendo eles violão , bateria , contra-baixo, teclado , piano , violino , gaita e guitarra , que é minha favorita . A música é uma paixão minha desde que eu entrei na pré-escola , eu amo tocar guitarra e dedico cerca de 50% do meu tempo à ela . Eu acho que é o um refúgio sem igual da tristeza e da angústia , pois é uma ótima forma de expressao .
Além da poesia que algumas delas sendo minhas vocês conferem aqui

 


=D

"Vivo em um mundo planejado por mim , sangrando somente pra saber se continuo vivo"

💬   pudim_d.marques@hotmail.com

Poesias de Danilo Marques

Título Data Com.
Tempo ??/??/???? 0
Eterno Abismo Sem Fim 29/07/2010 1