O dia em que te perdi!



Já não me sorris como sorrias,
Já não vejo nos teus olhos,aquela luz de antigamente,
Já não me dizes que sou a razão de todas as tuas alegrias,
Subitamente sinto-me carente...
 
Deixaste-me vadio,
Nunca me ensinas-te a viver sem ti...
Vieste num corropio,
E puseste em causa tudo o que vivi!
 
Como posso eu desaprender tudo o que aprendi,
Viver sem passado nem presente,
Esquecer que um dia te conheci,
E esquecer esse beijo ardente...
 
Que faço quando me cruzar contigo?
Finjo que não te conheço?
Finjo que sou teu amigo?
Porque amigo teu, eu não sou, reconheço...
 
Sou muito mais que isso,
Sou o que um dia te fez sentir amada,
Um dia fui o teu compromisso,
Quero o passado... Porque no presente não te sou nada!