Nada é mais além do que poesia...

 

 
Nada nem ninguém vive de heresia...

 

 
Nada é mais aquém do que lágrima em demasia...

 

 
Nada nem ninguém é dono de toda sabedoria...

 

 
Nada é mais sutil do que viver em monotonia...

 

 
Nada nem ninguém escapa de sofrer por nostalgia...

 

 
Nada é mais frustrante do que se perder na travessia...

 

 
Nada nem ninguém é capaz de escrever sua real biografia.