"A canção soou eterna"

 
Quero trazer de volta a falta de malicia que me aprisionou a grandes amores, quero entender o motivo que me fez sucumbir.
 
Quero a luz perfeita que irradia por entre os sorrisos inacabados, nem sei por que insisto em amar, um erro que teimo em persistir.
 
Quero saber por que as dores são eternas, o motivo da risada que acompanha as flores, do adeus que traz horrores, do que faz eu não desistir.
 
Quero um concerto de uma nota só, quero o canto de um pássaro raro, quero amar para perdoar, quero sofrer para buscar, quero apenas te fazer rir.