A DISSERTAÇÃO E A POESIA

calei-me, condoído,
nada fazia sentido,

sentir era o de menos

apura-se a razão,
só a ela reverências
o mais, fraquezas

olhares enviezados
ausências momentâneas
considerações estranhas

furtivas percepções
narrativas em versos
discursos patéticos

na dissertação
era o real nu e cru
o mais, incômodos...