As portas estão abertas! Sem gritos, não sou louco!

Dentro de uma bolha, chamada mundo, tudo se perde...

O coração queima, a  carne paga, tudo arde...

O choro, a língua, o veneno escorre antes do fim da tarde...

Ri, você não será o anjo que ira ferir a alma parada no corpo...

É, a música não é tão fina, ela explode, abre o coração com um sopro...

Fechar os olhos não vai abrir ideias, mas pode atormentar o medo...

Deita aqui, tranque a sua dor, mas não conte comigo para soprar o medo que tomou conta...Você esta só.

Eric Fall
© Todos os direitos reservados