O Amor dos Bruxos

 
Corações unidos em lídimo amor,
Almas quirógrafas a registrar sentimentos,
Brilho das estrelas, bruxo alimento,
Pese a todo medo, ausência de dor.
 
A trilhar caminhos do Legado Celta
Filhos da Grande Mãe:
Companheiros, amor, amigos,
Laço sagrado, transcendência esbelta.
 
Pentagrama vívido que a nós fizemos,
Mágico Círculo, Sagrados Selos
Bruxos-Crianças, risos em desvelo,
Em luares vários onde já estivemos.
 
Grimório nosso a romper abismos,
Memorial dos corpos sutis
E das percepções extra-sensoriais
Protetor contra as quedas conscienciais.
 
Em Verdade, hoje vidas protegidas e à procura,
Chama Verde, Hilarion, Mestre Ascencionado
Ao olhar dos homens mera insanidade,
Ao olhar dos bruxos o Poder da Cura.

Nossas raízes são profundas. Haja tempestade para arrancá-las!!!

Goiânia, 06.07.2010 - 13h15m.

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados