37 - CAMINHANDO NESSA TERRA

37 - CAMINHANDO NESSA TERRA

Autor: Marilto Lemos
 
Eu sou um caboclo sertanejo
Venho lá do meu sertão
Tenho paz em minha mente
E muito amor em meu coração
 
Caminhando nessa terra
Aprecio a natureza
Aonde eu chego com alegria
Quem não agüenta é a tristeza
 
Sou um peão de boiadeiro
Por esse chão Brasileiro
Eu desafio até granfino
Sou caboclo sertanejo
Assim segue o meu desejo
Fazer verso é o meu destino
 
Aonde tem festa de laço
Vou em busca do espaço
Pra falar versos de amor
Assim segue a humildade
De um caboclo na cidade
Vindo lá do interior
 
Agradeço ao nosso Deus
Pelo dom da minha voz
Com amor no coração
Na cidade e no sertão
Mande paz pra todos nós
 
 
Poesia Sertaneja criada em 08 de Abril de 2001
 
 ( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados