35 - EU SOU A NATUREZA

35 - EU SOU A NATUREZA

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Aonde chego eu me apresento
Sou da chuva, sou do vento
Sou da terra e da poeira
Eu sou do frio, e do calor
Para o ódio eu sou o amor
Sou o cravo e a roseira
 
Por onde eu sempre passo
Eu deixo alegria
Do verso eu sou a rima
E da história, sou a poesia
 
Eu sou a corda e o peão
As esporas e o chapéu
Sou o campo e a boiada
A poeira da estrada
Eu sou as estrelas lá no céu
 
Sou a força e o batente
A trova do repente
A verdade e a certeza
Sou peão de boiadeiro
Sou o Brasil, sou o brasileiro
Eu sou a própria natureza
 
 
 
 
POESIA SERTANEJA criada em 20 de Agosto de 2000
 
 
( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados