O Pianista, o violinista, o concerto

 
Pequenos passos leves,
Encostam mesmo nessas folhas verdes
Passeando, saltitando entre suas flores,
Sorrindo o sol para mim, só para mim...
 
Melodiando, entre dós e sis,
O mistério de seu concerto silencioso,
Deslizando e envolvendo
Meu eu ouvinte sereno
Meu eu humano e terreno...
 
Ó anjo celestial, resultado de amor,
A paz em sua voz, a emoção em sua pele,
Suas mãos pequenas seguram o arco
Seus dedos velozes sussurram palavras;
Não me impeça de ouvir,
Interpretar é o que me faz poeta...
 
Seus gestos se movem no ritmo delicado
Da sensação grave que causa em mim
Da verdade falha que contas a mim
A verdade humana na voz sobrenatural
Do murmúrio clássico...

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados