FUGIDIA,CÁLIDA...INTEMPESTIVA...TODA E QUALQUER FUGAZ VONTADE DE A RECONHECER...

A NOITE TRANSPARECE,FERVILHA A QUEM O MERECE...DUM FULGOR UNICO DE SABER...

O QUANTO A AMAMOS E DESEJAMOS POR VEZES SEM QUERER!

DISTRACÇÃO PARA MUITOS...ESQUECIMENTO PARA OUTROS...A NOITE GUARDA O PRAZER!

 

MAS QUE VIVER BULICIOSO,NAS CIDADES,NAS VILAS,ACOMPANHADAS OU NAO AS NOITES...

NAO SAO MAIS QUE UM ESQUECER...

joao passao
© Todos os direitos reservados