tenho muito geito para poesia,desde meus 8 anos de idade,sei elaborar peças de teatro...adoro ler...sou portugues...que um dia imaginou o que seria do mundo s todos vivessemos em perfeita harmonia com tudo aquilo que se nos foi oferecido e sempre sentir essa posia fluir e deixar ela entranhar em nossos coraçoes...era belo!

"caminhamos levemente sobre uma falsa camada de consolo,onde nao ha refugio mais digno do que nosso sonho transformado em poesia!"

💬   joaosantos1974@yahoo.com.br

Poesias de joao passao

Título Data Com.
o amor 08/03/2011 0
ÍDOLO TRAÍDO 10/10/2010 1
DESEJO MORIBUNDO 25/06/2010 0
VEIA BELICOSA 24/06/2010 3
A NOITE 23/06/2010 0