Tanta dificuldade na mente humana

Tanta linguagem corporal desumana

Tanta poesia da minha vida

Sempre minha autobiografia.

 

Um jeito tão engraçado

É de ficar impressionado

Como uma má impressão

Torna-se uma confusão.

 

Toda cilada vem do poder

do prazer, do saber, do ter

do exercer, do ser, do prestígio infinito.

 

Olha que nós queremos poder

Mas não vamos ter, não!

Não vamos ter, não!

Vamos ter, não!

Vamos ter

Eu quero ter!

 

Que sonho, que maravilha,

O poder é a motivação da vida

que enaltece a rotina

que promove a competição

que me fascina de emoção.

 

Vive-se por poder

Morre-se por poder

Mata-se por poder

Suicida-se por poder

Tudo é poder

Que PODER!

 

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados