À pobre atração.

Ela só queria amizade

Ela não conseguia tocar as estrelas no céu

Ela não sabia o que as estrelas poderiam falar.

 

Ela não tinha atração

Aquela forte emoção que te pega de jeito

Aquela projeção bagunçada

Aquela ilusão desvairada

Aquela sensação sentida pelo coração

De querer alguém de todo jeito,

De beijar outra pessoa por inteiro.

 

Ela não conseguia ver a beleza das flores

Ela nunca conseguiria sentir a felicidade que as flores poderiam mostrar

Ela nunca conseguiria tocar em uma flor.

 

Ela jamais entenderia o significado de uma poesia

Não compreenderia a verdade no sorriso de uma criança

e no desabafo de um bêbado.

 

No seu mundo não existia graça

No seu coração não existia paixão

E a sua alma era repleta de angústia.

 

Não tentar gostar de alguém que te mereça

É pedir para gostar de alguém que não te mereça

E a vida fará essa vontade.

 

Ela sentirá atração

Mas quão pobre será essa atração

Por alguém que não presta

Por alguém que também não enxerga.

 

E quanto ao pobre infeliz rejeitado,

Depois de tantas derrotas injustas,

Ele certamente vai encontrar, ele vai....

Alguém que possa tocar a lua junto com ele,

Esse dia tem que chegar.

 

Quão infeliz é a alma do que perde a chance,

Quão infeliz é o que dá falsas esperanças,

Quão maldoso é ser amiga de um homem

Que daria a sua vida por  ela

Que pena.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados