APROVEITA BEM O TEU TEMPO

POIS ELE PASSA E NÃO VÊS;

SE TE PARECE BEM LONGO

VIVE COMO SE CURTO ELE FOSSE

PORQUE SE HOJE A VIDA É DOCE,

SEM AVISO, SEM RECADO...

AMARGA PODE SE TORNAR.

É PRECISO APROVEITAR

O TEMPO QUE SE VAI SEM ALARDE

POIS QUANDO MENOS ESPERAMOS

ELE JÁ É BEM MAIS TARDE...

DO QUE NÓS IMAGINAMOS.

(Do livro Provérbios em versos - 2006)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados