''CÚPIDO ANGELICAL''

''CÚPIDO ANGELICAL''

Esse teu jeito de menina!
De menina mulher,com jeito,
Angelical, doce suave e meiga,
Cada vez mais me fascina,
Com tamanha beleza,
Cúpido que fasncinou meu coração,
Com a flecha dos amores.
Que me mandou um anjo!
Cheio de suavidades cristalina,
Facinante de desejo,
De eterma magia e simplicidade,
Com visão de maior delicadeza.
Cravando as marcas da felicidade,
O minha eterna delicadeza,
Purpúreo de todo meu prazer!
Anjo, guia do Divino,
Quero ser sempre o teu maior desejo
Nas tuas fontes de prazer...
Guarda sempre em teus pensamentos,
Que nunca irei te esquecer...
 
Ademir-Alves|Sz|
http://paginadapoesia.blogspot.com/

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados