''O AROMA DAS FLORES DOS CAMP

''O AROMA DAS FLORES DOS CAMP

O aroma das flores dos campos
Tem nelas contidas Um pedacinho de Deus
Cada um faz desse pequeno pedacinho 
Um verdadeiro ramalhete de lindos sonhos
Colhido de flores tão simples e singelas
De tão rara beleza para quem Sabe a vê-las 
E entendê-las e escrevê-las assim em versos
No coraçã que Deus escreveu em flores 
E enfeitou o seu mais puro dos íntimo
Fertilizando o coração de quem a descobre  
Os versos de um poeta que ama a poesia
É acolhido pelo exalar das suas essências  
Que acariciam a sua alma deixando ufluir 
Embriagando de amor assim o seu coração
Fazendo aflorar uma enorme certeza
De que as flores que colhi dos campos
E se sertificarmos em escolhas corretas
Colheremos tambem as mesmas virtudes 
Nos caminhos e campos de nossas vidas.
 
Ademir Gerreiro das Emoções

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados