Libera toda a afetividade,
derrama as diversas emoções
a rolar feito tapete mágico
por caminhos que levam às sensações.

Solta sentimentos represados
que fazem escarcéus dentro de ti,
debatendo-se na ânsia de serem libertados
e partirem em busca de te fazer feliz.

Sejas o que gostarias de ser,
segue teus impulsos,
realiza teus próprios sonhos...
Abre um sorriso franco,
abraça a arte de viver,
não deixes a vida passar em branco.

Ama todos os amores
e a cada um dê tudo de ti...
Mesmo que um dia se acabem
e abram frestas para o pranto,
as lembranças se farão eternas,
jamais te arrependerás teres amado tanto.


Carmen Lúcia