A  ESTRADA
 
 
A estrada chega nas
Cidades grandes
Nas cidades de pouca
Extensão
 
No pequeno povoado
Ou num simples roçado
 
A estrada é longa e
Curta, larga e estreita
Mas sempre se encontra
Aberta aos passantes
 
A estrada é a liberdade
De ir e vir
 
A estrada é para diversão
E precisão
 
A estrada leva cada um
Ao seu destino melancólico
Ou eufórico
 
A estrada é de perder
De vista mesmo para
Um artista

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados