Se eu fosse uma flor,

            De ciúme eu sofreria

            Por amar um beija-flor

            Quando ele faz romaria,

            Beijando de flor em flor

            Magoada eu despetalaria

            Aos poucos, morreria de amor

            Ou então, uma magia eu faria

            Dando asas à uma flor,

            Para voar com meu amor.

          

Siby
© Todos os direitos reservados