Realmente valeu a pena
mesmo se não mais virás
mesmo pela dúvida
se não mais o terei
se foi sempre essa a ultima vez

toda vez pra mim é assim
como a ultima
por que talvez você ligue
daqui três dias
uma semana
ou não ligue mais...

saudades
de pensar que voce um dia
pode simplesmente sumir!!

voce me faz feliz
ate quando vou embora
ou quando é você quem vai
fico sozinha em casa
fecho os olhos
posso ver seu rosto
você sorrindo
que lindo
aqui lembrando
ate abro
o meu sorriso bem largo
e bobo

E eu tenho medo de sentir tudo isso
de me de sentir assim de novo
dá um arrepio na espinha
vou recuar
pedir pra nao me procurar

eu tenho segredos
que afastam você de mim
E eu nem sei se quer chegar mais perto...