°° Declaração...

°° Declaração...

Com você, o tempo anda devagar
Com você, minha vida é mais alegre
Com você, tudo em volta é colorido
Com você, eu descobri o que é amar...

Por você, eu mudei o meu jeito
Por você, me esforço a cada dia
Por você, quero fazer tudo direito
Por você, que só me trás alegrias...

Pra você, que está lendo isso agora
Pra você, que é meu eterno amado
Pra você, que está sempre ao meu lado
Pra você, que ao me olhar, chora...

Tudo isso só pra dizer....
Tudo isso só pra mostrar...
Tudo isso só pra você...
Meu amado, meu querido...meu viver!

Te amo...

São Paulo