« em: Abril 29, 2010, 13:54:22 »

Citar Modificar

Minha cabeça é a mesma,
Porém, mesma só de nome,
Porque devagar, como a lesma,
Ganhou cabelos em rapaz
Mais foi-os perdendo,
Tanto na frente como atrás!

Num espelho
Habituei-me a vê-los
Até que cheguei a velho e
Comecei a deixar de tê-los!

Ai que saudades do risco ao lado
E da brilhantina que luzia
Sempre bem pentedado
E elogios ouvia!

Agora,
quando vou ao barbeiro,
É coisa que não entendo,
Pois leva menos  tempo,
Porque tenho  muito menos cabelo,
Mas leva o mesmo dinheiro!


-“Ó pá. Estás ficar careca”, dizem-me
-“Estou. Mas, embora não pareça
tenho mais cabeça e muito mais testa”,
replico, enquanto repas estico!

Mas, há uma coisa que me enerva;
é quando uma mosca cegueta ousa
fazer da minha cabeça merda
ou pista onde pousa!

Quem sabe se não anda a fazer estudos
da inteligência dos cabeçudos?!


É o que dá em ter grande careca;
Sobrar mais cabeça
E mais uns dedos de testa!
............xxxxxxxxx.....................
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados