TUAS NOITES MINHAS

No melhor momento
O sorriso, descarado
Estampado em tua face de menina travessa
No melhor segundo
O transe, a respiração ofegante
E eu te chamei de minha...

No auge do teu descanso
A minha insônia perplexa observara o teu corpo
Branco, sadio
E teu orgulho viril
Afogando-se no meu gozo

Salvador(Ba), 1998