Natural de Salvador(Ba), nascido em 12/12/1970, estudante de Economia na FACCEBA, Faculdade de Ciências Econômica do Estado da Bahia, admirador da poesia livre e de todas as coisas interessantes que a vida nos proporciona.

💬   jaguar31@hotmail.com

Poesias de JAGARACÍ ARAÚJO

Título Data Com.
NUNCA MAIS 19/09/2005 0
TUAS NOITES MINHAS 20/07/2005 0