Jesus, Cordeiro Santo

Sangue precioso,
Derramado lá na cruz,
É ele quem dá a vida,
É o sangue de Jesus.

Jesus, Cordeiro Santo,
Que por mim se entregou,
Apagou os meus pecados,
Porque de tal forma me amou.

Nem toda prata, nem todo ouro
Poderiam comprar a paz que tenho agora,
É a paz de Jesus Cristo,
Que penetra no coração e jamais vai embora.