Lembrar

Há tantas formas de se lembrar um amor
Na forma de sonhar
Ou realizar
Na forma de sorrir
Ou de chorar
Na forma de imaginar
Ou de acontecer
Na forma de esperar
Ou de esquecer...
 
Deixar tudo no passado
Para talvez um dia voltar a relembrar
Ou até mesmo ativar uma velha chama
Misturada a tantas cinzas
 
Ou simplesmente esquecer
E deixar morrer um sentimento
Que já fora tão bonito
Mas não sabemos como, nem por que
De repente tudo se modifica
Sem querer perde-se pelo tempo...
 
E assim continuemos nossa caminhada pela vida
Cheia de surpresas
Esperanças
Ilusões e sonhos
E dia a dia uma nova História para ser registrada
No diário de nossa existência
Ou simplesmente deixá-la no passado
Guardada num Baú empoeirado...
 
 

By MC
© Todos os direitos reservados