Vento Sul

O vento bateu forte
Varreu todos os campos e planícies
Passeou pelas montanhas
Limpou todos os vales
Clareou todas as almas
Agitou os corações despedaçados...
 
O dia amanheceu limpo
Mudou toda paisagem
Os pássaros voltaram a cantar
Os ninhos foram refeitos
As folhas mortas foram levadas
E finalmente a paz reencontrada...
 
Novamente o sol acendeu a vida
E a natureza deu graças
A chuva que desaguou na madrugada
Lavou todos os pensamentos
Trazendo a serenidade e a calmaria
Agora só o silêncio me faz companhia...
 
Abro a janela e contemplo o céu azul
Flores multicores recém nascidas
As andorinhas revoando meu quintal
Fazendo festa na manhã raiada
Acendendo a chama da esperança
Expulsando o frio do vento sul...
 

 

By MC
© Todos os direitos reservados