O sol

Esperei debaixo de chuva,
por um longo tempo,
que o sol voltasse

Quase desisiti

Mas descobri,de repente,
que posso eu mesma fazer o sol brilhar
mesmo em meio a tempestade

A partir dai,
quase todos os meus dias
têm sido banhados
pelos raios dourados

Celia M (rr)

Celia M
© Todos os direitos reservados