O barulho dos teus passos

O barulho dos teus passos

            Quero a lua clara de céus desconhecidos,
            Como se fossem rostos adormecidos para sempre.
            Quero essa luz que vem e vai sem avisar.
            Sentir teus passos vagarosos chegando através da madrugada.
            Quero você de volta no espaço dos meus olhos.
            Quero a noite sem lua nem estrelas,
            noite de música só ouvida pelos ouvidos da vida e da morte      
            e de mais ninguém.

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados