Cadências

               As águas correm pelas mãos da noite e fazem brilhar os olhos da aurora anunciando o dia                
               É novamente primavera...Tu não estas comigo.
               Mergulho fundo em meu coração e busco o escondido segredo.
               Mergulho em tua dor, em minha tristeza e busco a tua cadente alegria, flor da estrada.
                E se nem mesmo assim perceberes que a primavera chegou,
                afasta-te de mim para nunca mais.
 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados