Sem guerra,sem luta

Apaz nosso maior sonho,tanto de homens quanto de mulheres...

Queremos a paz nosso bem mais precioso,nosso maior sonho...

Guerra nunca mais so a nossa felicidade...

Muitos ja morreram em nome da PAZ,objetivo de acabar com as guerras...

De se libertanrem sobre a perda de parentes e pessoas que amamos...

Sem guerra,sem luta

Poesias
© Todos os direitos reservados