Nossa patria nosso Brasil

Nossa bandeira,nossa patria ...
Nosso orgulho,nosso Brasil...
Minha patria meu orgulho de viver ...
Nossas matas,nossa flora,nosso querido BRASIL.
Sem ela nao teria nada ...
Nem e nosso lindo planeta azul...

Poesias
© Todos os direitos reservados