Frenética melodia

Frenética melodia

Quero ser recebida pelo calor de seus braços,

Calor de seu corpo.

E me enfeitiçar com a beleza da sua face,

Embriagar-me com teus beijos, teu cheiro.

Quero sentir nossos corações no mesmo ritmo,

Batendo no mesmo compasso, como se único fosse

Sentir nossas mãos em busca de nossos corpos,

Sendo desnudos, botões, laços, vestidos

Neste instante nos tornamos únicas

Desejos, fantasias, palavras sussurradas, gritos, gemidos

Frêmulos, febris ardentes de desejos

Uma entrega perfeita,

Corpos suados, cheiro de pecado, desejos

Uma frenética melodia, e numa fração de segundos

Um silêncio, um orgasmo...

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados