Transparência
Adriana  Janaína  Poeta
Na  poesia  sou  tão  transparente,
como  água  cristalina
que  segue  rio  em  cachoeira,
vertente  livre,
voando  leve  e  solta,
como  um  pássaro  acima
de  tudo  o  que  é  limitado.
Na  poesia  sou  tão  livre
e  expresso  o  que 
intenso  e  profundo
nasce  e  vibra,
íntimo  e  natural.
A  poesia  assina  em  palavras
o  sentimento
que  em  aquarela  e  versos,
transborda  em  cores,
matizes  e  chuva,
orvalho  e  estrelas.
Minha  palavra  é  vento,
poeira  e  lua,
sol  e  montanha,
caverna  e  flores. 

Adriana Janaína Poeta
© Todos os direitos reservados