NASCER... é dádiva,

É o presente divino,

É Deus confiando.

VIVER... é recado

De que Deus conta conosco

Para servir.

MORRER... é alerta

De que eterno só Ele.

Vida !?... Passageira!

RENASCER é crer

Que a vitória maior...

Nós é qeu buscamos.

(Haicai - forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados