Na primeira vez que lhe vi, no teu olhar eu vi desejo,
Na sua boca timidez,
Eu vi uma linda mulher.
E olhando em teus olhos nem mesmo por um segundo descartei que você seria a minha mulher.
Quero que os dias passem logo,
Pra gente poder se encontrar,
E ficar pertinho de você.
È a minha princesa, o meu mundo, a minha maior conquista.
Te amo  desde a primeira vez, meu amor.