Pego na pena.

 

Pego na pena para escrever
Nunca que consigo parar,
Escrevo para me lembrar
De nunca esquecer de você.
 
Pego na pena para escrever
Nunca que consigo parar,
Escrevo para te esquecer
Mas a (pena) faz-me
Lembrar de você.
        

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados