Numa noite envolvente, trocaram um beijo inocente, sem testemunhas presentes se entregaram loucamente.
Envolvidos num clima muito apaixonante, fizeram carícias excitantes.
O clima esquenta e uma transa rola, tesão e prazer sentem agora transformando minuto em hora pra curtirem com ardor.
Mas logo, logo a noite passa e a manhã chega sem graça, ele agora se embaraça pra falar com seu amor. Porque ela triste agora chora, diz a ele que vai embora para que não sinta dor.
Desesperado e sozinho, ele procura um caminho pra essa situação. À procura por todos os cantos sem perceber que o teu pranto já tomou seu coração.
Jamais pensou sentir saudade, nem como pode ser verdade ver sua alma na metade por causa de uma ilusão.
Só que o amor é engraçado, e um caso tão complicado, teve uma simples conclusão. Ela voltou arrependida, completamente sentida implorando por perdão. Foi perdoada sem demora e eles juntos vivem agora, a mais linda paixão.