Presença de luz brilhante, condutora de paz que transformou meu ser.
Beleza radiante, infinito de diamantes que ilumina a minha existência.
A conquista gloriosa, companhia prazerosa que alegra meu viver.
A escolha decidida, a pessoa predileta pra me fazer feliz.
O sonho mais sublime, par perfeito pro meu coração.
Ternura singela, linda flor de primavera que perfuma meu dia.