O amor não tem idade certa nem tempoe e nem hora nem lugar certo, a conteçe d'repenti quando vc menos espera.Acobteçe em trocas de olhares palavras ou ate mesmo pequenos gestos.

Pode começar de uma amizade ou não depenti de cada pessoa.

O importante não e dizer ''te amo'', e sim provar o que esta sentindopor dentro e demonstrar e não guarda para si mesmo.Nunca tenha medo de demonstrar o que sente  poque quando pensar em fazer possa ser tarde de mais para demonstrar ou falar.

O amor não tem limete atravessa''idade,raça,cor e classe social, se você amar ela mesmo você passa por tudo e todos os obstaculos que a vida aplica em cada casal ou pessoa, si ama ela supera tudo.

O amor não vem da beleza  de fora e sim no que é belo por dentro, muitas pessoas procuram pela beleza de fora, mais nem todos  encontram a verdadeira felicidade ou para todo sempre , porque o amoe não vem da beleza e sim no que expressa o coração.

Porque cada alma de cada pessoa esconde seu lado amoroso, carinhoso e muitas coisas boas, mais todos smepre escondem um   lado sombrio vingativo e etc.. tudo que faz mal pra todos nos  e principalmente a si mesmo. 

por isso curta a vida intensamente, mergulhe nas coisas boas sem pensar 2 vezes ou 1 vez, faça porque a vida não dara essa chance para ninguém novamente , a sua vida não tem ensaio então faça  seus pensamentos e sentimentos bons para funcionar antes que seja tarde de mas 

gaivota
© Todos os direitos reservados