eu pensava que o amor existia para sempre mais hoje em dia num e assim, mesmo estamos junto com o amor da nossa vida apenas por uma simples palavra gesto acaba nos magoando e criando feridas em nossos coraçãoes isso aos poucos vão crescendo e quando vamos ver o nosso amor por essa pessoa ja morreu e a culpa não foi de nos e sim dele.
Na hora da desição final sempre alguem vai chorar a pessoa com o s2 ferido vai sofrer mais nem tanto sabe pq, pq nesse tempo que as feridas foi criando uma palavra de consolo de uma simples amigas(o) fecham essas feridas eai podem nascer uma amor apartir disso!
para isso que serve amizade!

💬   jessicaejunior04@yahoo.com.br

Poesias de gaivota

Título Data Com.
a vida 28/03/2010 0