O brilho dos teus olhos me iluminam como o luar
a poesia dos teus versos me inspiram a sonhar
O sorriso nos teus lábios me deslumbram ao te olhar
A beleza do teu ser me ispira a acreditar
que neste mundo ainda existe alguma coisa para amar
Me dê a sua mão, pois meu coração é seu lugar.

Melina Jeanne Garcia G.
© Todos os direitos reservados