Imaginação da ilusão

Imaginação da ilusão

 
Apaixonei-me por alguém
Alguém que não merecia.
Ofereci o meu amor.
Mas descaso fez
Dizendo que não era o suficiente bom...
 
Rejeitando o meu amor...
Despedaçando meu pobre coração.
Sem ter chances de me defender;
Por nem se quer me conhecer,
Entristecida pela rejeição
Enfurecida pela desilusão;
Fugi da ilusão sofrida;
 
Escondendo-me da realidade que só me fez sofrer
Refugiei no mundo da imaginação
Pus-me com os meus bonecos a brincar;
 
Como brincadeira de crianças;
Para uma linda historia de amor contar...
 
Onde um lindo cavaleiro por esse mundo caminhou,
Enfrentando todo tipo de desafios,
Sem fraquejar pelo os obstáculos encontrados
Lutou bravamente por esse amor...
Confiante que nesse mundo a fora...
Uma bela mulher estaria a sua espera
Imagina só, essa bela mulher em que dia...  
Um tolo da vida a desprezou, fazendo pouco caso do seu amor...
Foi encontrada por esse cavalheiro do destino
Para um grande amor viver...
E certamente felizes foram, como todo final de história feliz.
 
 
Leny Borges
27/03/2010