...Marcas de um passado





versando versos que já foram versados,
escritos, descritos como delitos,
delírios cantados, bradados,
declamados,descartados,deixados,
reaproveitados, decepcionados, chorados,
tristemente chorados, orados,imaculados,
santos pecados,gravados, na pele gravados...
de um pretérito imperfeito tão presente,ainda que ausente.
Doloroso e pesado...Marcas de um passado

 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados