Mais que mãe...Minha Aliada...Sonia

Eu sou aquela que guarda tuas respostas, aquela que conhece teus medos como ninguém. Sou quem à noite te zela, de dia inspira, e ao anoitecer te escuta; sou aquela que você teme e respeita; aquela que te faz chorar, aquela que devolve o riso ao teu rosto. Sim sou eu mesma, eu sou quem te traz de volta a terra firme quando perde o chão, e te leva ás estrelas com reconhecimento. Sou aquela que tu menos desejas decepcionar e mais desejas superar. Sou quem não precisa de corações, sou quem precisa de palavras pra sobreviver, não preciso de apresentações, apenas preciso de mim.
Eu... Meu Caro Jovem, sou quem tu não desejas tornar-se mas sou quem está mais perto de ti a todo o tempo. Sou eu que enxugarei tuas lágrimas e compartilharei teu riso, e ainda sim... Não esperarei nada em troca... Pois o que quero, só você poderá me dar. E quando ruíres por terra, não te crucificarei, pois a culpa terá sido minha.
Eu sou a tua força, tua incerteza, tua guia, teu porto seguro, tua essência... E no teu éter... Meu filho... Sou tua maior inspiração.

Não existe descrição, apenas apenas existe gratidão, à você, Minha Amiga, Minha Aliada, Minha Companheira, Minha Mãe
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados