*** DEUSA MULHER ***

 

Minha verdadeira deusa mulher

Sei do quanto me deseja e quer

O seu amor fiel me fez crescer

Dividimos os matizes do prazer...

 

Prazer este que o coração obedece e crer

Nosso amor é fértil, fácil de compreender

Ainda temos amor pra amar e pra colher

Quero com você anoitecer... Amanhecer...

 

Nas teias dos seus abraços me prender

Na sua boca macia em beijos me perder

Ser o dono do seu corpo, nos abastecer.

Obrigada por tanto me amar e me querer...

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Brasília/DF

Quinta-feira, 25 de março de 2010 - 18h43.

 

Observação:

 

Amigos poetas e demais leitores me desculpem eu estiver fora do ar nos últimos dias devido a falta de internet, a minha internet era via rádio agora é da "OI", espero colocar em breve em dia todos os comentários dos amigos poetas. Que deus abençoe a todos, com o carinho do poeta.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados