Não escreverei mais sobre mim
Não pintarei nenhum auto-retrato
Por mais indicada que eu seja para tal
Tudo não passará de um ponto de vista

Não escrevam sobre mim
Coisa alguma será considerada verdade
A verdade é relativa e eu...
Estarei sendo apenas a vista de um ponto

E mesmo se tivessem e reunissem
Todos os pontos de vista
Das vistas deste ponto que sou eu
A paisagem ainda seria
Um preconceito

A interpretação é livre e essa descrição... é apenas um ponto de vista :)

Saula de aula