Você em Mim

 

 

O tempo apaga muitas coisas...

Dilui sentimentos, emoções,

e as vezes, só nos deixa fragmentos...

Mas não quero que apague você de mim!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados